La protección de la Privacidad es uno de los principales valores de Constructora Técnica Abinsa. El cumplimiento de la normativa relativa a la protección de datos de carácter personal vigente es un objetivo prioritario para nosotros y lo haremos con la mayor transparencia. La razón de esta política es explicarle cómo trataremos los datos personales que el Usuario nos facilite a través de este Portal.

El Usuario queda informado y consiente el tratamiento de los datos suministrados durante la navegación en el Portal y los que se generen como consecuencia de la utilización de la misma, incluidas, en su caso, las comunicaciones o las transferencias internacionales de los datos que pudieran realizarse, con las finalidades indicadas en este apartado.

Este Portal está diseñado para mayores de 14 años, salvo si navegan con supervisión de alguno de sus padres o tutores legales, por lo que si no se encuentra acompañado de éstos, deberá ser mayor de 14 años para poder consentir el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

La información y/o datos personales que nos proporcione, se incluyen en un fichero cuyo responsable es:

Identidad del Responsable:
Constructora Técnica Abinsa, S.L., con CIF B67127589

Domicilio social:
 Pol. Ind. Pla de Santa Anna, Plaça Bonvehí – 08272 – Sant Fruitós de Bages

Dirección postal de contacto:
 Pol. Ind. Pla de Santa Anna, Plaça Bonvehí – 08272 – Sant Fruitós de Bages

Contacto para Protección de Datos:
info@abinsa.es

¿Qué datos conservamos?

Abinsa, a través de este Portal, obtiene información acerca de sus Usuarios. Los datos que se conservan son:

  1. El nombre de dominio del proveedor (ISP) que le da acceso a la red. Por ejemplo, un Usuario del proveedor XXX estará identificado con el dominio xxx.es.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestro Portal.
  3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Portal.
  4. Datos identificativos, de contacto, así como todos aquellos facilitados por el Usuario a través del formulario correspondiente.
  5. Datos académicos y profesionales (en general, curriculares) que el Usuario facilite (si fuera el caso) a través de nuestra dirección de correo electrónico.

El Usuario garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar a Abinsa cualquier variación que se produzca en los mismos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales y en qué nos basamos para hacerlo?

Abinsa tratará los datos que nos suministre durante la navegación y uso de nuestro Portal, así como los recogidos a través del formulario correspondiente, para las siguientes finalidades y con las siguientes legitimaciones:

Finalidad:
Gestionar la relación de los Usuarios con Constructora Técnica Abinsa, S.L. y atender solicitudes o consultas sobre Servicios a través de su Web corporativa.

Legitimación:
RGPD: 6.1 a) Consentimiento prestado por el Usuario.

Podrá revocar el consentimiento en cualquier momento escribiendo un email a info@abinsa.es  en el que especifique claramente su solicitud.  Igualmente, en cada envío que reciba, se le dará la posibilidad de darse de baja.

Finalidad:
Ofrecerle una navegación más personalizada y una mejor experiencia como usuario de nuestro sitio web. Elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo la web y Conocer las horas de mayor afluencia de visitas en la web así como realizar ajustes precisos para evitar problemas de acceso.

Legitimación:
GPD: 6.1 f) Satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics para mejora la experiencia del usuario Este tipo de soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas con el objetivo de analizar la información recibida (por ejemplo, número de visitas, duración de la visita, comportamiento en la página…) y en base a ellas mejorar la experiencia del Usuario y mejorar los procesos digitales tanto de operación como de comunicación.

Puede ver más información sobre la política de privacidad de privacidad de Google Analytics en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419.

En caso de que nos comunique datos personales de terceros, la Entidad asume que usted, el Usuario, cuenta con la legitimación necesaria para ello.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; y, (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

Abinsa se compromete a tratar y recabar los datos personales:

  • De manera lícita, leal y transparente,
  • de forma adecuada, pertinente y limitado a lo necesario,
  • de forma exacta actualizada y durante el tiempo necesario.

Asimismo, la Entidad se compromete a respetar los principios rectores de Privacidad desde el diseño y por defecto, así como de responsabilidad proactiva.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Los derechos que el Usuario puede ejercitar, como titular de los datos, son los que se indican a continuación:

Acceso:
Podrá obtener confirmación sobre si Abinsa trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de la Abinsa.

Rectificación:
Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.

Supresión:
Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Oposición:
Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. Abinsa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos relevantes, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Limitación del Tratamiento:
Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;
  • Cuando el tratamiento es ilícito, el Usuario se oponga a la supresión de sus datos, y solicite la limitación de su uso;
  • Cuando Abinsa no necesite tratar los datos del Usuario, pero éste los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Portabilidad:
Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con Abinsa, así como a transmitirlos a otra entidad.

Canales de Atención:
Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a Constructora Técnica Abinsa, S.L. – Pol. Ind. Pla de Santa Anna, Plaça Bonvehí, s/n  – 08272 Sant Fruitós de Bages o enviando un mail a info@abinsa.es.

A tener en cuenta:
Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI u otro documento que acredite su identidad, e indicando claramente el derecho que desea ejercer.

Si considera que Abinsa no ha tratado sus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, a través de la página web www.agpd.es. No obstante, de cara a dar el mejor servicio a nuestros usuarios, rogamos se ponga en contacto previamente con Abinsa por los canales de atención indicados con objeto de poder atender más ágilmente su solicitud y aclararle las dudas que pudieran surgirle. Siempre es prioridad de Abinsa prestar un servicio de calidad a todos sus usuarios.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.